Kleine Jugi 1. - 3. Klasse

Donnerstag 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr

Leitung: Roswitha Venturini, Tel. 061 811 48 58

Für wen:

Für alle Kinder ab der 1. Klasse die Freude an Bewegung haben. Offizieller Eintritt in die „Kleine“ Jugi erfolgt nach den Frühjahrsferien für Kinder die im laufenden Jahr eingeschult werden. Für die übrigen Kinder ist der Eintritt jederzeit möglich.

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir einmal im Jahr am Jugivergleichswettkampf teil, um sich in verschiedenen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Grosse Jugi 4. Klasse - Ende 16. Altersjahr
Trainingszeiten:

Mittwoch 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Leitung: Raffael Hêche, E-Mail: raffael.heche@gmail.com

Für wen:

Für alle Kinder ab der 4. Klasse die Freude an Bewegung haben. Übertritte in die „Grosse“ Jugi erfolgen nach den Frühjahrsferien für die Kinder die im laufenden Jahr in die 4. Klasse kommen. Der Eintritt ist für Kinder ab der 4. Klasse jederzeit möglich.

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir während dem Jahr an verschiedenen Wettkämpfen teil, um sich in zahlreichen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Jugi-Reglement

Anmeldeformular

TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH

letzte Aktualisierung:

06.11.2019