Leiterin 2: Nicole Zingg

Donnerstag 17.45 Uhr bis 19.15 Uhr

Leiterin 1: Roswitha Venturini

Für wen:

Für alle Kinder ab der 1. Klasse die Freude an Bewegung haben. Offizieller Eintritt in die „Kleine“ Jugi erfolgt nach den Frühjahrsferien für Kinder die im laufenden Jahr eingeschult werden. Für die übrigen Kinder ist der Eintritt jederzeit möglich.

Grosse Jugi 4. Klasse - Ende 16. Altersjahr
Trainingszeiten:

Mittwoch 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Leitung: Pascal Bürgi, E-Mail: pascal_buergi@hotmail.com

Für wen:

Für alle Kinder ab der 4. Klasse die Freude an Bewegung haben. Übertritte in die „Grosse“ Jugi erfolgen nach den Frühjahrsferien für die Kinder die im laufenden Jahr in die 4. Klasse kommen. Der Eintritt ist für Kinder ab der 4. Klasse jederzeit möglich.

Aktuelle Corona-Information

Die Jugi findet auf Grund der am 07.12.2020 vom Regierungsrat BL beschlossenen Massnahmen leider ab dem 11. Dezember 2020 bis mindestens 17.01.2021 nicht statt.

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir einmal im Jahr am Jugivergleichswettkampf teil, um sich in verschiedenen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir während dem Jahr an verschiedenen Wettkämpfen teil, um sich in zahlreichen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Jugi-Reglement

Schutzkonzept

Infobrief

TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH - TV GIEBENACH

letzte Aktualisierung: 02.02.2021

Besuche: