JUGENDRIEGE

Rangliste

Jugivergleichswettkampf 2022

Für wen:

Für alle Kinder ab der 1. Klasse die Freude an Bewegung haben. Offizieller Eintritt in die „Kleine“ Jugi erfolgt normalerweise nach den Frühjahrsferien für Kinder die im laufenden Jahr eingeschult werden. Für die übrigen Kinder ist der Eintritt jederzeit möglich.

Für wen:

Für alle Kinder ab der 4. Klasse die Freude an Bewegung haben. Übertritte in die „Grosse“ Jugi erfolgen nach den Frühjahrsferien für die Kinder die im laufenden Jahr in die 4. Klasse kommen. Der Eintritt ist für Kinder ab der 4. Klasse jederzeit möglich.

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir einmal im Jahr am Jugivergleichswettkampf teil, um sich in verschiedenen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Unser Ziel ist:

Den Kindern und Jugendlichen Spass am Sport zu vermitteln. Das Training wird abwechslungsreich gestaltet, so dass für alle etwas dabei ist. Obwohl Spiel und Spass bei uns an erster Stelle steht, nehmen wir während dem Jahr an verschiedenen Wettkämpfen teil, um sich in zahlreichen Disziplinen zu messen. Natürlich kommen auch gesellige Anlässe wie Skitag, Jugibummel, etc., nicht zu kurz ;-)

Jugi-Reglement